為何格林惡意推搡沒有驅逐?前NBA名哨:裁判在合理控場

過人君 2022/06/07 檢舉 我要評論

格林在G2比賽可謂是踐行了這句「NBA最讓人討厭的對手」,一路嘴臭甚至和布朗沖突為什麼沒有被驅逐出場?NBA名哨史蒂夫-賈維觀點值得討論!

在勇士和塞爾蒂克比賽最后一分鐘,勇士隊僅僅領先2分,已經領走一個技術犯規的追夢-格林和杰倫-布朗發生了沖突!

但非常有爭議的是,這個規模的5人局小沖突和推搡沒有任何一個球員領到技術犯規,而格林成功逃過了至關重要的技術犯規避免了被驅逐出場。

格林逃過這個技術犯規是幸運嗎?NBA退役名哨史蒂夫-賈維在解說時當場就認為:裁判會開始控場保下最好的球員!

如果給格林一個技術犯規完全沒有問題!在落地之后,格林的腳主動掛在了布朗的頭上,并推搡了身前的布朗。

賈維也同意,格林的動作絕對觸及了NBA裁判對「技術犯規的認定」。

但這是在總決賽,對于一個已經是1個技術犯規的球員,裁判一定程度上會把他們留在場上!

賈維表示:NBA很多裁判對16年總決賽的詹姆斯在格林沖突后的驅逐耿耿于懷。「很多業內人士認為,那是一個過度的判罰!」

詹姆斯跨過了格林的頭部,這是一個具有羞辱的行為,格林做了回應……在騎士賽后的申訴中追加了格林一個技術犯規,導致格林禁賽!

最好的球員都應該留在場上!我認為這是優秀判罰的一部分。格林已經有一個技術犯規,他的動作是否值得將他驅逐?哪怕塞爾蒂克主帥已經在場邊氣得跳腳,但裁判還是會選擇這麼做!

事實上,這個退役名哨非常準確地預知了本場主裁判扎克-扎巴的舉動,在經過回放之后,扎克-扎巴一個技術犯規也沒給!


用戶評論