裁判報告出爐!熱火頻遭照顧,綠軍被冤死,聯盟故意安排搶七大戰

過人君 2022/05/29 檢舉 我要評論

今天熱火和塞爾蒂克第六場比賽的裁判報告正式出爐,在這份報告當中顯示最后的兩分鐘時間里面一共出現了多達6次的誤判,其中熱火有四個犯規被漏吹,塞爾蒂克有2個,而這樣的裁判報告則是讓塞爾蒂克的大將斯瑪特非常生氣。

首先第一個誤判是在比賽還剩下1分51的時候,當時熱火隊以102-99領先三分,此時塞爾蒂克掌控球權,塔圖姆持球準備殺入籃下但是被包夾之后失誤球權讓給了熱火,但是根據回放顯示,在這之前阿德巴約一直都站在籃下早已超過了三秒,因此塞爾蒂克應該執行一罰一擲,這個判罰可以說非常致命。

第二個誤判是發生在比賽還剩下1分45秒的時候,此時熱火依然還是領先三分,而塔克持球快速沖級到前場,此時懷特想去搶斷,但是剛伸手就被被吹了犯規,塔克獲得了兩次罰球,此時的懷特高舉雙手表示非常冤枉,而根據慢鏡頭回放,懷特并未有犯規動作,因此這是一個錯誤的判罰。

第三個誤判是發生在塔克罰球之后,塞爾蒂克進攻投籃不中,此時塔克搶到籃板球,而懷特這個時候直接把球切了下來,但是裁判直接吹了懷特的犯規,塔克再次獲得罰球,根據慢動作顯示懷特并未犯規。

第四個誤判是比賽還剩下1分11秒的時候,熱火領先五分,塔圖姆突破上籃打中,但是這個時候他已經是率先走步,因此是一個誤判,第五個熱火發起進攻阿德巴約長時間停留在三秒區,此時應該被吹違例,第六個是比賽還剩下10秒的時候,懷特罰球已經五秒違例,但是裁判并未吹罰。

顯然熱火受到的照顧更多,而塞爾蒂克只能是被冤死,拉開分差的關鍵幾個回合熱火都獲得了罰球,而今天很多球迷則是表示聯盟這是在故意安排搶七大戰。


用戶評論