心態崩了!追夢推人獲利+咆哮吃技犯,腳放布朗頭上,險引發沖突

過人君 2022/06/06 檢舉 我要評論

6月6日,NBA總決賽G2在大通中心展開爭奪,雙方的比分差距一直都沒有被拉開,上半場勇士領先2分,塞爾蒂克打得也不錯。這期間追夢格林引發很大的爭議,他的心態也出現了問題。

第一節,追夢格林和格威身體對抗很大,追夢格林推倒了格威,裁判示意是塞爾蒂克的阻擋犯規。隨后獲利的追夢格林不斷的抱怨和咆哮,裁判果斷給了他一個技術犯規,追夢格林的動作和裁判的判罰也引發一定的爭議。

到了上半場臨近結束前,布朗三分線外出手被追夢撲倒,裁判第一時間給了犯規的判罰,這個時候雙方的球員差點起了沖突。慢鏡頭顯示,原來是追夢格林倒地之后把腳放布朗頭上,隨后他沒有拉起被自己撞倒的布朗,而是推搡了布朗一下。塞爾蒂克核心布朗非常不滿,起身就要找追夢格林理論,險引沖突。好在雙方球員和裁判趕緊過來,平息了事端。

要知道的是追夢格林這次的行為,一個是把腳放布朗頭上,一個是倒地之后還有一個推搡布朗的動作,如果裁判給予技術犯規的判罰,那麼前面他是有吃到技犯的,會兩個技術犯規被求助。之后裁判沒有升級動作,而是覺得普通的放過,布朗維持三次罰球的判罰,他三罰中二。

值得一提的是在G1追夢格林表現低迷,勇士被塞爾蒂克逆轉擊敗,賽后不論是發布會還是個人的播客上,追夢格林都表示要在G2中反彈,發揮更好,不辜負庫里等人。但很顯然今天追夢格林的情緒還是需要更好的控制下,如果再吃到一個技術犯規,就要被罰下了,所以注意情緒和動作,都是很關鍵的。

這場比賽雙方的動作都不小,比如有第二節初期普爾被封蓋之后倒地,他拉拽了下準備反擊的懷特,裁判原本吹罰的技術犯規,但又給取消了。還有佩頓的上籃造成布朗犯規,被質疑是「體毛哨」。也希望雙方的球員注意情緒和動作,將更多的注意力放在籃球上面。


用戶評論