爭議!柯瑞拍地不滿,25秒連吹勇士2次進攻犯規,科爾激動摘口罩

過人君 2022/05/21 檢舉 我要評論

5月21日,NBA季后賽西部決賽G2開始了爭奪,首戰獨行俠慘敗25分,此役他們自然是希望可以貢獻大通中心,贏球之后回到主場。勇士方面首戰大勝,信心倍增。阿黛爾和男友詹姆斯經紀人里奇-保羅來到現場觀戰。比賽初期兩隊打得跌宕起伏,獨行俠在東契奇的帶領下打出一波16-2擴大領先優勢。很快勇士就在柯瑞的率領下轟出一波13-0縮小差距,雙方展開大戰,非常激烈,東契奇單節轟下18分。次節獨行俠占據優勢,但裁判的判罰引起爭議。

這場比賽期間,不少勇士球迷吐槽裁判,稱裁判明顯雙標,東契奇幾乎只要突破就可以有哨子,站上罰球線,但是到了勇士這邊,裁判卻是盡量不吹罰,所以很多球迷表示羨慕東契奇。

柯瑞在接到維金斯的傳球,直接迎著防守球員出手三分,球命中,同時柯瑞倒地,獨行俠的球員是有明顯碰到柯瑞的,按理說應該是3+1的機會,但裁判沒有任何的表示,依舊沒有給到犯規。柯瑞倒地之后表達不滿,勇士教練看到沒有判罰,讓柯瑞趕緊起身防守。

進入到第二節初期,追夢格林摘板之后一條龍殺入籃下,面對貝爾坦斯的防守,追夢格林被吹進攻犯規,算個人第四次失誤。

很快普爾傳球,達米恩-李空切上籃,又是被吹進攻犯規,裁判示意有犯規動作。達米恩-李攤手表達不滿,普爾則是一邊后撤回防,一邊表示不可思議。追夢格林的抱怨也吃到技術犯規,這樣勇士在25秒之內連續被吹進攻犯規,令勇士球迷無奈。

鏡頭給到場邊的科爾,他也激動的摘下口罩,表達不滿,畢竟這麼短的時間連續被吹進攻犯規,裁判的判罰確實有爭議。

貝爾坦斯的三分命中,隨后他跟李發生點小摩擦,李想要跨過貝爾坦斯,而后者直接起身,導致李摔倒,險些引發充足,裁判給了雙方技術犯規。

也希望接下來的裁判不要太搶鏡,比賽還是要足夠的公平公正,把進攻和防守的機會交給球員處理,這才是正確的。


用戶評論